吉林省经济技术合作局

首页>专题信息>2018航空产业发展论坛>动态新闻
动态新闻
首页 > 动态新闻

景俊海会见中国航空工业集团董事长谭瑞松

  • 日期:2018-08-30
  • 来源:

 

   8月5日,省委副书记、省长景俊海在长春会见中国航空工业集团董事长谭瑞松。

  景俊海首先代表省委、省政府,向谭瑞松一行到访表示欢迎。他说,长期以来,吉林省委、省政府高度重视航空产业发展,产业基础好,发展前景广阔。当前,吉林正在推进通用航空产业发展,完善政策举措,优化产业布局,提升发展水平。希望中国航空工业集团深化与吉林战略合作,共同推进合作项目建设,指导支持吉林通用航空产业发展,做大做强在吉企业,促进转型升级。

  谭瑞松表示,将发挥央企优势,在资金、技术等方面加强对吉林支持,助力提高吉林航空产业发展水平,为吉林新一轮全面振兴作出新贡献。

  副省长朱天舒、空军航空大学校长唐维忠、省政府秘书长彭永林,省直有关部门负责同志参加会见。(记者黄鹭) 

 
 

主办单位:吉林省通用航空产业发展领导小组办公室

|

空军航空大学

|

北方通用航空产业协会(筹委会)