2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
宁波市北仑区科技局(企业)考察团到汪清考察
日期:2018-10-12 10:15:00     来源:

  10月10日,宁波市北仑区科技局局长王德仙率北仑区部分企业家代表到汪清县考察。

  考察团先后来到吉林省中华参科技开发有限公司、吉林华惠生物科技有限公司、吉林励康药业有限公司、汪清北耳科技有限公司等企业进行参观考察。每到一处,考察团都详细了解生产建设和企业发展运行情况。在吉林励康药业有限公司,王德仙认真听取了企业负责人关于主打产品功能、成本及销售情况的介绍。 

  随后,王德仙一行在县政府会议室与汪清县部分企业代表进行了交流。王德仙表示,希望通过此次考察能加强汪清与北仑之间的联系,互相汲取发展经验,营造良好的创新氛围,实现优势互补,促进共同发展,为两地经济社会又好又快发展作出积极贡献。       

  会上,宁波市北仑区科技局还与汪清县科技局签订了区域科技创新合作协议。 

 

  宁波考察团在汪清北耳科技有限公司调研 

 

 

  

分享到: