2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边州返乡创业工作座谈会在延吉召开
日期:2018-02-13 09:50:00     来源:

  2月11日下午,延边州返乡创业工作座谈会在延吉召开。延边州委常委、组织部长韩阳出席会议并讲话。

  

  会议旨在深入了解全州实施返乡创业工程有关情况,找准查清工作推进中存在的突出问题,研究解决问题的思路、对策和措施,明确下一步深化拓展返乡创业工程的重点和方向。

  

  会上,延边团州委、州工信局、州人社局、敦化市委组织部、龙井市开山屯镇等围绕各自工作职能,介绍了推进返乡创业工程的做法,存在的问题和对策建议;延边瑞华贸易公司总经理王瑞华等代表谈了各自的创业历程,其间遇到的困难和问题,以及对返乡创业政策等方面的需求、意见建议。

分享到: 0