2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
中国集安·首届商旅文化节隆重开幕
日期:2017-10-11 09:04:00     来源:

  

  金秋的集安大地,秋风送爽,花果飘香。10月3日上午,由集安市市委市政府举办,市商务和粮食局承办、市旅游局、文广新局、住建局、广播电视台等13个单位协办的中国集安·首届商旅文化节在市政务广场隆重开幕,集安市委书记李东友、副市长王婧楠参加开幕式。

  

  上午9点整,集安市委书记李东友、副市长王婧楠及商粮局、文广新局、工商联、农商银行负责人共同上台按下启动掌板,瞬间,千万颗气球腾空而起,在人们的欢呼声中,中国集安·首届商旅文化节正式开幕。

  副市长王婧楠上台致辞。王婧楠说:在这充满丰收与喜悦的美好时节,中国集安·首届商旅文化节隆重拉开帷幕。在此,我代表集安市委、市政府和热情好客的集安人民,向长期以来关心和支持集安经济社会发展的各位朋友表示衷心的感谢。此次文化节的举办既是为了满足广大游客乐游乐购的要求,提供优质便捷的商品服务,同时也要通过宣传推介名优特产品为企业搭建交流学习、贸易促进的平台。希望通过这次商旅文化节,大家能够充分交流、走进和了解集安,捕捉巨大商机,拓展新的发展领域,我们将全力营造最优的投资环境、搭建最好的合作平台,为企业发展、互利共赢做好服务。

  随后,微信快闪、朋友圈刷屏、“谁能说好我家乡”有奖问答、名优品0元起拍卖等活动也相继展开,在与现场观众的互动中将整个开幕式推向高潮。

  中国集安·首届商旅文化节从10月3日开始,到10日6日结束。在为期4天的节会里,将陆续开展“集安特产,八方乡聚”名优产品博览会、“游子乡聚,共话集安”商旅文化论坛、“梦回集安,乡聚中秋”大型演唱会三大主题活动,本次商旅文化节对宣传推介集安市旅游产业,丰富集安市的旅游文化品牌,拉动返乡创业深化交流合作具有十分积极的促进作用。

分享到: 0