2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
长春市宽城大项目集中签约开工投产
日期:2017-10-10 13:32:00     来源:

  2017年9月28日,长春装备制造产业开发区举行了长热新型管业投产暨长春装备制造产业开发区“三新”项目集中签约、开工仪式。

  仪式活动有两项议程,首先进行了长春装备制造产业开发区“三新”项目集中签约、开工仪式,开发区共签约项目11个,总投资42亿元,其中超10亿元项目1个,超亿元项目9个。这些项目均为轨道交通装备和汽车零部件项目,科技含量高、市场前景好,全部投产后,预计年产值达30亿元、实现税收2.6亿元。

  第二项议程为长热新型管业投产仪式,长热新型管业生产基地项目占地面积12万平方米,计划总投资4亿元,项目一期4月签约落位、7月开工建设、9月投产运营,实现了当年落位、当年开工、当年投产,充分体现了长春装备制造产业开发区项目工作推进速度。

  据了解,这是长春装备制造产业开发区项目建设取得的阶段性成果,也是宽城区经济社会发展取得的重大成就。今天长热新型管业投产,一些科技含量高、发展前景好的项目签约落地、集中开工,必将对宽城区推进“一轴两带十大板块”发展战略,加快区域经济发展产生重大而深远影响。

分享到: 0