2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
​临江硅藻土工业集中区召开廉政建设工作会议
日期:2018-06-14 12:33:00     来源:

端午节将至,近日,临江硅藻土工业集中区召开党风廉政会议,党工委书记周玉学对党风廉政工作作出安排部署,提出以下要求:一是要加强廉政教育。坚持做到日常教育与集中教育相结合,正面引导与反面典型警示相结合,普遍教育与关键岗位领导干部重点教育相结合,进一步增强教育的针对性和实效性。二是完善隐患排查防控机制。把“一查两找”与落实廉政隐患排查防控相结合,组织党员干部对照党章和岗位廉政要求,从行使职权、落实责任、遵纪守法、监察执法四个方面找出存在的突出问题,制定有效的廉政隐患防控措施,提高廉政风险排查防控的效果。三是深化党务政务公开。凡涉及关系干部群众切身利益的事项,只要不属于涉密的要全部公开,让职工群众了解集中区的工作重点,实现党务政务工作在阳光下运行。


分享到: