2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
东辽经济开发区管理委员会召开党风廉政、安全生产、信访稳定联合会议
日期:2017-10-11 21:24:00     来源:

会议(一)

会议(二)

2017年10月10日,东辽经济开发区管理委员会召开党风廉政、安全生产、信访稳定联合会议,会议由开发区管委会主任范玉俭主持,机关全体人员参加会议。

会上,范玉俭就党风廉政、安全生产、信访稳定三方面工作推进情况进行了通报,同时,指出这三方面工作仍将是开发区近期的重点工作,并就此做了重要指示。

范玉俭强调:我们始终要把党风廉政建设放在心上、扛在肩上、抓在手上,始终作为开发区各项工作的第一要务,要做到以下三点:一是加强学习,提高自身鉴别能力;二是注重修养,提高自身凝聚力;三高度负责,提高自身影响力。安全生产始终是开发区的重点工作,我们要始终紧绷安全生产这根线,做到抓宣传不留死角,抓措施不留面子,抓管理不留话题,抓落实不留遗憾。信访稳定是开发区近期最重要工作,在十九大召开之际,开发区一定要将信访稳定工作落实做细,工作前要有预见性,工作中要有主动性、积极性,工作后要有反馈,跟踪。

 

 

分享到: 0