2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
四平市经合局执纪在前 加大扶贫工作监督检查力度
日期:2017-09-20 16:36:00     来源:

  按照中央纪委关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的要求,为确保各类扶贫项目有效落实,资金管理使用安全,不断增强群众“获得感”,日前四平市经合局纪检组到所包保的双辽市王奔镇宝山村,对扶贫工作进行专项监督检查。

  

  

  一是对驻村工作队开展工作情况进行检查,杜绝驻村工作队工作中态度不认真、责任不落实、工作不扎实、任务不完成等不负责任、为官不为问题。

  二是对局机关干部捐款使用情况进行专项监督检查,确保扶贫捐款在使用管理中没有违纪违法问题。

  下一步,要加大对扶贫工作的巡察监督力度,对驻村工作队工作情况进行常态化、全方位、高密度的监督检查,运用“四种形态”,挺纪在前,抓早抓小,确保市经合局扶贫工作有序推进,取得实实在在的成效。

分享到: 0