2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
白山经济开发区推行党员政治生日制度
日期:2018-06-14 15:51:00     来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员的荣誉感、责任感和归属感,构建党员关爱机制新载体、联系服务群众新渠道和加强基层组织建设新平台,白山经济开发区在所属非公企业党组织和机关党员中推行党员政治生日制度。

一张小小的政治生日贺卡,不仅包含着党组织对党员的深切关爱,更为重要的是提醒每名党员要不忘誓词、牢记宗旨,永葆先进性。

开发区党工委牢牢抓住让党员感受到“组织温暖”这个根本点,把探索党员关爱机制作为加强基层党组织建设的突破点,实现党员自身价值,增强党员荣誉感、责任感和“不忘初心,牢记使命”的责任担当,从而激励党员更好地发挥先锋模范作用。



分享到: