2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
龙山湖工业集中区管委会 “四个创新”强化纪检监察工作
日期:2017-10-11 10:03:00     来源:

  浑江区龙山湖工业集中区管委会结合开发区工作实际,积极开拓创新,通过多项“创新”,切实强化集中区纪检监察工作。      

  一是思想观念创新。集中区通过采取灵活有效的方法组织机关干部学习廉政建设的有关规定,做到坚持把党风廉政教育融入各项日常工作之中,贯穿于对机关干部的培养、管理、奖惩 等各个环节,提高宣传教育的说服力和感染力。     

  二是制度建设创新。集中区纪检组紧紧抓住用人、用权、用钱等重点部门、重点人员以及关键环节,制定、调整和充实反腐倡廉方面的规章制度,完善贯彻规章制度的具体程序和有效机制,为机关干部廉洁服务企业提供行为规范。     

  三是监督方式创新。集中区通过加大事前、事中监督的力度,经常对重要部门和重要岗位进行督查,做到及时发现问题,及时纠正,防止问题的发展和蔓延。     

  四是廉政建设创新。集中区充分发挥监督检查作用,采取多种形式,广泛宣传,积极营造良好的氛围,使机关干部牢固树立全局观念和中心意识,切实增强责任感和使命感,努力做好集中区各项工作的监督检查工作。

分享到: 0