2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
临江硅藻土工业集中区积极谋划项目建设 创新招商举措
日期:2018-01-26 16:01:00     来源:

  为更好地促进临江经济开发区转型发展,年初以来,临江硅藻土工业集中区积极谋划项目建设,把工作的着力点放在招商引资上,创新招商举措,狠抓项目落地生成。

  一是创新招商引资方式。按照《临江市“6+15”招商小组工作任务分配表》和《全国工商联“一会一活动”项目对接工作方案》,紧盯全国工商联的108位企业家常委以及大批知名企业家,借助省经合局招商资源信息平台,集中骨干力量组成招商小分队,主动到全国各地与商会对接洽谈,开展以商引商、以企引企,充分发挥企业家在信息、人脉、品牌等方面的独特优势,帮助引进上下游配套项目和企业。对招商活动中确定的线索,以及达成的合作意向、协议和合同,抓好跟踪问效,搞好洽谈对接。

  二是加强项目跟踪服务。按照“盯住、靠上、抓牢、促成”的要求,集中区招商局、经济发展局、林业建设环保局等部门,加大项目关键环节、制约因素的研究和协调服务力度,全程办理相关手续,为项目入驻搞好服务,促进招商项目尽早落地生成。

分享到: 0