2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
东辽经开“四个做好”推动项目建设和招商引资两大重点工作
日期:2017-10-09 19:37:00     来源:

  东辽经济开发区高度重视引进项目质量,积极引进投资规模大、带动能力强、产业关联度高的项目,不断提升开发区产业集群水平。

  为提升配套服务水平,开发区积极落实县委、县政府“六个东辽”战略,征新地,清闲地,为开发区“一区多园”发展模式提供用地储备,此外开发区还大力推进园区配套基础设施建设,组织实施了东顺路网工程,提升了开发区整体形接纳落户企业的能力。为提升服务意识,开发区还不断强化大局观念和服务意识,全面推行各项工作目标,落实定员、定责任工作考评机制,进一步加大安商工作力度,为入区企业提供高效便捷优质的“保姆式”服务。

  今年以来,开发区重点做好以下项目建设和招商引资工作:

  一是做好诺德高科、同城医药、冲压件等续建项目,力争年末投入生产。

  二是做好正旭农业、静压桩、球墨铸铁等新建项目的场地平整、手续办理及施工前期准备工作。

  三是积极做好签约项目落地工作,持续跟踪线索项目。

  四是做好全面落实好县委县政府的招商引资工作. 紧紧抓住东辽县发展的重要战略机遇期,充分发挥我县资源优势、政策优势、区位优势、后发优势和环境优势,整合、调动各种招商引资的资源和力量,进一步加大招商引资工作,尽全力为东辽县经济健康、快速、可持续发展做出贡献。

分享到: 0