2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
通榆经开区党工委到包扶贫困村走访慰问
日期:2017-09-30 17:28:00     来源:

  

  慰问贫困村老党员

  

  实地查看危房改造情况

  9月26日,通榆经开区党工委书记、管委会主任李开福带领徽商电缆公司相关负责人和开发区相关人员深入到包扶的鸿兴镇花园村进行走访慰问。

  李开福一行来到老党员杨俊林家中,详细询问和了解了杨俊林的生活与身体状况,希望老党员能够发挥余热,帮助村民树立脱贫信心,为全村脱贫继续献计出力。同时,送去慰问金500元。之后,深入到危房改造现场,实地查看了危房改造进展情况,叮嘱施工人员即要保证施工进度和施工质量,也要保证安全生产。据了解,开发区党工委得知花园村危房改造资金有近10万元的缺口后,及时协调徽商电缆公司,徽商电缆公司立即筹集资金为每户补助1.6万元,使危房改造工程顺利实施。(通榆开发区 张凯军 赵威)

分享到: 0